Das Hotel liegt traumhaft am Rande einer Bucht umgeben von Pinienwäldern am Fuß des Taurusgebirges. Wer Ruhe sucht und schöne Natur sucht, ist hier richtig. Stören sollten einen nicht russische Touristen, von denen es sehr viele im Hotel gibt und die gerne ihren Reichtum zur Schau stellen.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit traumhaftem Meerblick, aber laut abends aufgrund der Musik bis 23 Uhr. Das Zimmer war neu, trotzdem entstand schon beim ersten Regen ein Wasserfleck an der Decke. Der Sicherungskasten war sehr laut.
Tolles Essen mit vielen türkischen Gerichten, aber auch frischer Pasta, Sushi, frisches Rührei mit allen möglichen Zutaten, Kaviar zum Frühstück. Im Hauptrestaurant aber oft sehr voll und laut und an manchen Stellen etwas zugig. Wir konnten abends leider kein Spezialitätenrestaurant besuchen, weil diese immer ausgebucht waren. Mittags waren wir oft im Peoples, die Eisbar war klasse, genauso wie die Getränkeversorgung am Strand.
Eine Armee von Angestellten, aber praktisch keiner kann Englisch geschweige denn Deutsch. Alle sind aber unglaublich freundlich und bemüht.
Für Wanderfreunde eine tolle Lage. Sehr zu empfehlen die Wanderung direkt vom Hotel durch Pinienwälder und am Meer nach Phaselis (der Wanderweg ist auch auf komoot eingezeichnet). Das kann man gut auf eigene Faust machen. Ebenfalls zu empfehlen ein Ausflug nach Antalya, Cirali, der antiken Stadt Olympos und dem ewigen Feuer von Chimära. Alles auch mit Kindern ab etwa 5 Jahren gut machbar. Die Ausflüge hat uns der sehr nette Tui-Mann Mesut vermittelt außerhalb der Ausflüge aus der App. Sehr gute, deutschsprachige Führer.
Es gibt viele Angebote, vor allem auch für Kinder. Leider waren die Pools sehr kalt, sodass die heiß ersehnte Rutschenanlage kaum genutzt wurde. Zudem sind die großen Rutschen alle erst ab 10 Jahren (ab 7 in Begleitung eines Erwachsenen). Die Rutschen sind teilweise wirklich heftig. Unser Sohn hat sich gleich bei der zweiten Rutsche die Fußsohle aufgerissen, wurde aber sehr liebevoll vom Bademeister versorgt. Der Kids Club und sein Angebot sind super. An Ostern gab es eine Osterrallye, Ostereier bemalen etc. Jeden Tag hochwertige Angebote wie Töpfern oder Holzbearbeitung. Ein tolles Außengelände mit einem Kletterparcours, einer Kletterwand, Tischtennis, Fußball etc. Schade, dass viele Kinder einfach vor den Playstations geparkt werden, aber das geht natürlich auch. Für die Erwachsenen viele Sportangebote, eine Sportbühne mit tollem Meerblick. Es gibt einen beheizten Innenpool, der aber schnell voll ist. Das Meer war mit 18 Grad gefühlt angenehmer als die Pools. Der Einstieg ist aber für Kinder eher schwierig, vor allem bei Wellengang. Viele kleine Steine, dann Steinplatten. Relativ schnell tief. Das Abendprogramm war eher durchschnittlich, DJ, Live Musik, vor allem laut.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager