gülbahar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Traumurlaub

Allgemeiner Eindruck: Das Hotel war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr willkommen. Der Service war auf höchstem Niveau und das gesamte Ambiente hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Zimmer: Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Es wurde täglich gründlich gereinigt und auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Der Service war absolut erstklassig und auf höchstem Niveau! Ein ganz besonderes Lob geht an Ersan und Lokman – sie haben uns in den Bars und im Restaurant und Peoples mit einem beeindruckenden Maß an Professionalität, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit betreut. Ihre Gastfreundschaft, ihr Feingefühl und ihr Engagement sind beispielhaft und verdienen besondere Anerkennung. Sie haben den Aufenthalt durch ihre Art enorm aufgewertet. Gastronomie: Die Auswahl an Speisen war vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Restaurants boten eine tolle Mischung aus regionaler und internationaler Küche. Freizeitangebote: Auch die Freizeitangebote waren sehr gut organisiert. Es gab ausreichend Aktivitäten für jede Altersgruppe, sodass keine Langeweile aufkam. Betreuung: Ein echtes Highlight waren unsere persönlichen Assistenten Aliya und Kaan, die uns während unseres gesamten Aufenthalts begleitet und unterstützt haben. Ihr Engagement war top! Preis-Leistungs-Verhältnis: 😊😊😊😊😊 Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut stimmig – für die gebotene Qualität und den exzellenten Service war der Preis mehr als gerechtfertigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:gülbahar

Sehr geehrte Frau gülbahar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova für Sie traumhaft war und Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Ersan und Lokman – wir werden Ihre anerkennenden Worte sehr gern an sie weiterleiten. Auch Ihre Wertschätzung für die persönliche Betreuung durch Aliya und Kaan nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Zimmerqualität, der Gastronomie, den Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager