Ein Aufenthalt im Rixos in Tekorova ist(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einen schönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel.

Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist schön und hat eine gute, ruhige Lage direkt am Strand und neben Kiefern- und Palmenbäumen. Es gab einen beheizten Außenpool. Das zentrale Restaurant war groß genug, das Essen war gut und die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Zimmer war ruhig und bot eine schöne Aussicht. Ich würde das Hotel gerne noch einmal besuchen. Zu bemängeln ist, dass der Check-in im Vergleich zu anderen Hotels länger gedauert hat und das Zimmer für drei Personen ein Doppelbett und einen Schlafsessel hatte. Es gibt im Hotel keine Standardzimmer für drei Reisende mit drei Betten. Zudem fand ich den Transfer nicht besonders gut (nicht nur dieses Mal, sondern allgemein). Einerseits finde ich den Transfer mit Minibussen gut, da die Touristen schnell ans Ziel kommen. Andererseits sind die Minibusse nicht besonders sauber. Die Fahrer sind alte Männer, die kein Wort Deutsch sprechen, und es gibt keine Reisebegleitung. Der Transfer von Pegasus für Russen hat ein ganz anderes Niveau. Die deutschen Touristen haben einen Transfer, als obdachlose, die kostenlos reisen. Bei der Rückreise hat der Fahrer uns einfach auf einem Parkplatz, nicht vor dem Terminal, rausgelassen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es gibt hier auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Zum Schluss möchte ich Folgendes sagen: Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und haben zum ersten Mal im Rixos Hotel in Tekirova Urlaub gemacht. Dies war der beste Aufenthalt in der Türkei, den wir je hatten, und wir würden gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren. Der Strand, die Promenade, die Gärten, der Kinderbereich, das Spa, die Bars – alles ist einfach wunderbar. Hier kann man sich wirklich gut erholen und entspannen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und offen zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als den besten Aufenthalt in der Türkei erlebt haben, den Sie bisher hatten. Besonders Ihre positiven Worte über unsere ruhige Lage am Strand, die gepflegte Gartenanlage, den beheizten Außenpool, das kulinarische Angebot sowie die Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars bedeuten uns sehr viel. Auch dass Sie Ihr Zimmer als ruhig mit schöner Aussicht empfunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso danke ich Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser Service-Team im Restaurant – Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft haben für uns höchste Priorität. Gleichzeitig nehme ich Ihre konstruktiven Hinweise sehr ernst. Die von Ihnen angesprochene Wartezeit beim Check-in sowie die Zimmerkonfiguration für drei Personen werden wir intern prüfen, um unsere Abläufe und Zimmerzuteilung weiter zu optimieren und den Komfort für Familien und Dreierbelegungen zu verbessern. Bezüglich des Transfers bedauere ich sehr, dass Sie hierbei negative Erfahrungen gemacht haben. Auch wenn dieser Service durch externe Partner durchgeführt wird, ist Ihr Eindruck für uns wichtig. Sauberkeit der Fahrzeuge, Kommunikation der Fahrer sowie der Ablauf bei Ankunft und Abreise sind Punkte, die wir umgehend mit den zuständigen Partnern besprechen werden, um hier spürbare Verbesserungen zu erreichen. Umso mehr freut es mich, dass Sie trotz dieser Kritikpunkte Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewerten und eine Rückkehr in unser Haus in Betracht ziehen. Genau dieses Vertrauen unserer wiederkehrenden Gäste ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor