Ein Traum von Hotel, super freundliche Mitarbeiter, großartiges vielfältiges Buffet, sie sie sind wirklich extrem individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Ein einziger Punkt, der für uns persönlich nicht so toll war: die Musik am Pool und im Restaurant. Wir lieben die Ruhe mehr. Trotzdem kommen wir gerne wieder! Danke an das gesamte Team!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elija |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elija, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Buffet und besonders die individuelle Betreuung durch unser Team so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zur Musik am Pool und im Restaurant – wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und prüfen, wie wir unterschiedlichen Gästewünschen noch besser gerecht werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Tage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova