Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels der ganzen Welt...

Ich bin mir sicher dass dieses Hotel alles hat was zu einem fantastischen Urlaub gehören muss. Es ist komfotabel hat eine perekte Lage und ist super zum erhohlen für Gross und Klein Familien, Paare, Singles und alle andeen. Es hat aufjeden FAll diese sechs Sonnen verident! Tipps gibt es eigentlich keine. Sie müssen sich es einfach selbst ansehen und ihre eigenen Tipps bilden Mein Eindruck von diesem Hotel ist überwältigend. Ich wollte gar nicht mehr dort weg. In diesem Gotel passt einfach alles und es ist sehr zu enfehlen.

• Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr gemütlich und komfortabel. Es gibt in jedem Zimmerein Bad mit Badewanne und Dusche sowie eine Toilette und ein Waschbecken. Das Obst, die Minibar und das Zubeför für das Bad werden jeden Tag zuverlässig neu aufgefülllt und sind somit immer frisch vorhanden. Ein Fernseher sowie ein Telefon sind ebenfalls vorhanden . Die Zimer sind der ideale Ort um nach einem langen Tag im Hotel noch den Tag so richtig gemütlich zu beenden.

• Alleine die sechs verschiedenen Restaurants und die ganzen Bars machen die Gastronomie perfedt. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Man kann alle Spezialitäten haben und alles mal ausprobieren. Es ist alles sehr gut.

• Der Service in diesem Luxus Hotel ist einer der besten die ich je gesehen habe. Er entspricht hundert prozentig dem was im Katalog versprochen wurde. ES ist der Service der in einem fünf Sterne Hotel sein muss und auf jeden Fall auch vorhanden ist.

• Die Lage könnte gar nicht idealer sein. ES ist direkt am Meer uhnd hat ein fantastisches Panorame mit viel Wald und direkt im Hintergrund ein wunderschönes Gebirge. Es ist ideal geeignet zum erhohlen und ausspannen. Aber auch wenn man in die Sjtadt Tekirowa möchte muss man nicht all zu weit laufen. Es ist eine angenhme Strecke bis in die Stadt. Und auch die Verbindung nach Kemer ist ideal.

Die Sportangebote im Rixos Tekirtowa sind genauso wie man es sich für ein fünf Sterne Hotel vorzustellen hat. Man hat alle Möglichkeiten offen und kann alles mal ausprobieren. Vom Rafting über das Parasailing bis hin zum Treetboot fahren. Es ist einfach alles dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Franziska