Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub mit herrlichem Ausblick

Das Hotel hat uns rundum begeistert – besonders die weitläufige, grüne Anlage und der traumhafte Ausblick auf Meer und Berge waren einmalig. Der besondere Flair hebt sich angenehm von anderen Unterkünften in Side und Umgebung ab.

• Die Zimmet waren groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Sie werden täglich gründlich gereinigt und die Minibar neu befüllt.

• Während eines einwöchigen Aufenthalts kann Mann zwei Mal „kostenlos“ in den a la carte Restaurants zu Abend essen. Besonders gut fanden wir das asiatische Restaurant. Ansonsten bietet das Buffetrestaurant auch alles was man sich vorstellen kann.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man wird schnell bedient. Die persönlichen Assistenten Shadi und Aykut waren während unseres Urlaubs stets freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Sie haben uns mit viel Engagement jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya betrug die Transferzeit 2h. Ich würde daher einen Privattransfer empfehlen. Ansonsten hat man sowohl Ausblick auf die Berge als auch aufs Meer.

Es wird einem definitiv nicht langweilig. Der vorhandene Kinderbereich ist auch rießig.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, insbesondere mit unseren persönlichen Assistenten Shadi und Aykut, sowie mit dem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir wissen Ihr Lob zur weitläufigen Anlage und der einmaligen Lage mit Blick auf Meer und Berge sehr zu schätzen. Auch freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Freizeitangebot und den großen Kinderbereich genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor