Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft und modern ausgestattet mit Fitness Studio, Sportsbar, netten Restaurants und einem schönen Strandanschnitt. Um die Seele baumeln zu lassen ein perfektes Paradies!
Gute Betten, gut geschlafen, man hätte eine Kopfkissen-Auswahl gehabt aber wir fanden die vorhandenen prima. Trotz März war es schon sehr warm im Zimmer, sodass wir die Balkontür aufgelassen haben. Ausstattung gut, Fernseher wurde fix repariert. Minimale wurde jeden Morgen aufgefüllt.
Gute Auswahl an Essen. Am besten gefiel mir die Salatbar und die Detox Bar. Mehr frisches Obst hätte ich mich gefreut und wenn es dann noch Hafermilch gegeben hätte, wären es 5 Sterne gewesen. Aber war natürlich trotzdem lecker!
Die Guest-Relation Shadi und Yagmur waren der beste Service! Wir wurden herzlich in Empfang genommen und Shadi hat uns alles gezeigt und erläutert und wir konnten sie immer und zu jeder Zeit kontaktieren. Antworten kamen direkt auf‘s Handy in kürzester Zeit, man hat sich also sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke dafür!
Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Std Fahrtzeit bis zum Hotel.
Mountainbike-Tour, Tabata und Stretching waren super! Wurden gut gefordert und haben herrlichen Muskelkater. Fitness Studio und Sauna waren sauber und einen Besuch wert. Den Pool hatten wir zum Großteil für uns allein, da sich Mörz kaum einer ins unbeheizte Wasser traut. Dafür gab es auch ein beheizten Außen- als auch Innenpool. Also alles an Entertainment was man sich wünscht, kann man dort erhalten!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sharon |
Sehr geehrte Frau Sharon, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie alle Vorteile unseres Hotels so positiv hervorheben konnten. Ihre freundlichen Worte über unseren Pool, das Fitnessstudio, die Sportsbar, die bequemen Betten und die Arbeit unserer Assistenten bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, einen Ort geschaffen zu haben, der Komfort, aktiven Urlaub und aufmerksamen Service miteinander verbindet. Unser Assistententeam ist stets bereit, Ihnen zu helfen, und es freut uns, dass deren Arbeit einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm und komfortabel zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor