Wir zwei Erwachsene verbrachten zehn volle Tage in Rixos Tikirova – Saltanat und Bektur - haben das Ding einfach gerettet. Die beiden waren von morgens 8 Uhr bis spät in die Nacht 0 Uhr für uns da und haben alle unsere Bedürfnisse oder kleine Probleme schnellstmöglich gelöst. Vielen dank dafür! Hotel selbst: sauber, Essen frisch, Meer blau, Berge daneben. Ja, wir hatten Glück – mit Personal, mit Ausblick, mit allem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sowohl die Lage als auch die Qualität unserer Services Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Assistenten Saltanat und Bektur Ihren Urlaub durch ihre Unterstützung und Aufmerksamkeit unvergesslich gemacht haben. Ihr Lob haben wir mit großer Freude an beide weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager