Das Hotel war super und wir würden es wieder buchen, allerdings wohl nicht über TUI. Der Buchungsprozess bei Tui hat uns am Ende ~800€ extra gekostet. Die erste Buchung mussten wir stornieren, da der ursprüngliche Rückflug von der Fluggesellschaft gecancelt wurde und Tui nicht in der Lage war, einen für eine Familie mit zwei kleinen Kindern freundlichen Flug zu finden. Anstatt zu unserem Flughafen Brüssel am Sonntagnachmittag zu fliegen, bot man uns an Sonntagnacht um 01:00 Uhr in Köln zu landen. Ohne Rückreisemöglichkeit nach Brüssel und ohne Übernahme der Hotelkosten in Köln. Ein Rückflug ein Tag früher (was wir angeboten haben) und eine Erstattung der Übernachtungskosten war auch nicht möglich. Total unflexibel. So blieb uns nur übrig, die Reise zu stornieren und dann am gleichen Tag (ein paar Tage vor dem Urlaub) nochmal neu zu buchen. Für 800 Euro mehr und eine Nacht weniger. Schönen Dank.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova zufrieden waren und unser Hotel erneut buchen würden. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Zusammenhang mit Ihrem Buchungsprozess über Ihren Reiseveranstalter Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, wie belastend solche Situationen – insbesondere bei Reisen mit Kindern – sein können. Wir möchten jedoch höflich darauf hinweisen, dass Buchungs-, Flug- und Tarifänderungen vollständig im Verantwortungsbereich des jeweiligen Reiseveranstalters liegen und außerhalb unseres direkten Einflussbereiches erfolgen. Dennoch bedauern wir sehr, dass diese Erfahrung Ihre Reiseplanung negativ beeinflusst hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor