Ein sehr gemütliches und schönes Hotel mit großem Gelände und vielen leckeren Restaurants. Das Essen ist mehr als nur lobenswert! Der Strand ist breit und mit modernen Sonnenliegen ausgestattet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben mir die sportlichen Aktivitäten, Fly Yoga und Paddle. Die Fitnesstrainer sind sehr professionell. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen der Gest Relations Abteilung :Hanna, Anastasia und Aykut, die rund um die Uhr erreichbar waren und alles gelöst haben, auch die schwierigsten Anfragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yuliya |
Sehr geehrte Frau Yuliya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova mit uns zu teilen. Es freut mich ganz besonders zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot, den großzügigen Strandbereich sowie die sportlichen Aktivitäten wie Fly Yoga und Paddle genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sowohl Entspannung als auch aktive Erholung bei uns finden — umso mehr freut es uns, dass unsere professionellen Fitnesstrainer bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Guest Relations Team. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne an Hanna, Anastasia und Aykut weitergeben — sie werden sich darüber sicherlich sehr freuen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova