Meryem (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Moderne Einrichtung und super Assistent.

Gut

Wir sind sehr zufrieden in Rixos Hotel. Wir haben umd werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Der Besuch im türki. Hamam war sehr schön und erholsam. Die Zimmer sins sauber, angenehm und modern eingerichtet. Die Verbindung WLan ist stabil und jederzeit nutzbar. Das Hotel ist rundherum sehr schön und grün. Das Personal ist stets ist sehr sehr hilfsbereit. Wir sind mit Frau Shadi unserer Assistent/Supervisor sehr zufrieden und würden sie jederzeit weiter empfehlen. Der Friseur im Hotel und auch die anderen Geschäfte sind sehr hilfsbereit und haben such wirklich schöne moderne Sachen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Meryem

Liebe Frau Meryem , Zunächst einmal vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes positive Feedback und besonders darüber, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich werde Ihr positives Feedback über unser Personal definitiv an mein Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für den positiven Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Tahir Altınkaya