- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Vergleich zum Rixos The Palm in Dubai ist dieses Hotel leider keinen weiteren Besuch wert. Wir dachten RIXOS ist eine Hotelkette mit gleichem Level - leider ganz weit entfernt!!!!!! 90% Russische Gäste, so waren auch die Lieder in der Kinderdisco ausgewählt, und die "mit Trinkgeld" organisierten Liegen am Strand ebenfalls. Das Essen am Abend im Hauptrestaurant war lauwarm und der Service leider unterbesetzt, dh KEIN PERSÖNLICHER SERVICE MÖGLICH! A la Carte Restaurant mussten bis 10 Uhr gebucht werden - nur da war dann keine Reservierung mehr möglich..... (ohne Worte..). Leider sind die Speisekarten dieser Restaurant nicht ersichtlich - das Türkische Restaurant A´La Turca ist hat ausschließlich Fleischspeisen, war leider erst dann vor Ort ersichtlich. Auch die Zimmer, vor allem Bad und WC waren nicht wirklich gut gereinigt. Bei unserer Ankunft waren alle Pools ( vor allem auch die Kinderpools ) echt kalt, erst nach Aufforderung wurden einige Pools wieder beheizt. Der Kinderrutschenpark genauso EISKALT, das geht gar nicht für Kleinkinder :-( .
Wir hatten eine Poolsuite, die war räumlich echt gut. Betten eher hart!
Überall eher die gleiche Speisen
Zu wenig Personal, bzw. nicht gut aufgeteilt in den einzelnen Gastrobereiche. Strandservice funktionierte nicht wirklich, wir haben uns die Getränke immer selbst geholt.
1 Std. mit privatem Transfer!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Uschi |