Christopher (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Erholungsurlaub

Eine riesige Hotelanlage mit sehr vielen kleinen Details und sehr vielen Freizeitangeboten für alle Altersgruppen. Auch die Zimmer, der Service und das Essen sind perfekt. Großer Strandbereich und Poolbereich.

• Sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Sehr viel Auswahl beim Buffet, zusätzlich viele Restaurants, die man ebenfalls kostenlos nutzen konnte, verteilt auf dem ganzen Gelände.

• Gut
  • Sehr nett und hilfsbereit

• Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen. Perfekt für einen Erholungsurlaub. Hotelanlage ist riesig, sodass man auch gut 1 Woche dort bleiben kann.

Viele Freizeitangebote auf der Hotelanlage, Fitness, Tennis und viele Kurse

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter “Herr Christopher”, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit team zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor