Wir sind sehr begeistert vom Hotel und dem Service. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich unsere persönliche Assistentin Shadi, die uns während des Aufenthalts begleitet hat. Sie ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unsere Wünsche sofort umzusetzen – ein Service, den wir in dieser Form noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Insgesamt fühlen wir uns hier sehr wohl und können das Hotel absolut weiterempfehlen – sowohl für Paare als auch für Familien.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Frau Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den Service und besonders die Unterstützung durch Ihre persönliche Assistentin Shadi so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an Shadi weitergeben – solche Rückmeldungen sind für unser Team die größte Motivation, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns sowohl Paaren als auch Familien weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor