Wir haben einen perfekten Familienurlaub mit unserem einjährigen Sohn in diesem Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne Familiensuite im Hauptgebäude. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Shadi und Zeki, die sich während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert haben. Über den WhatsApp-Chat haben sie jederzeit unsere Fragen beantwortet und uns bei Reservierungen in den Restaurants unterstützt – das war ein großartiger Service! Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, mit einer riesigen Auswahl, Live-Cooking-Stationen und vielen Möglichkeiten für Groß und Klein. Auch das Angebot für Kinder ist sehr umfangreich – für jedes Alter ist etwas dabei. Für Familien mit größeren Kindern ist das Hotel daher noch mehr zu empfehlen. Ein absolutes Highlight für uns war der Rutschenpark, der uns beiden jede Menge Spaß bereitet hat. Auch der Strand- und Poolservice hat überzeugt: Bestellungen konnten unkompliziert per QR-Code aufgegeben werden. Abends haben wir die abwechslungsreichen Shows genossen, die unseren Urlaub perfekt abgerundet haben. Das Hotel bietet insgesamt ein rundum stimmiges Konzept: wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen, ein breites Angebot für Kinder und einen erstklassigen Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschönes neues Zimmer, zwei Zimmer perfekt für Urlaub mit Kind.
Leckeres Buffet im Hauptrestaurant, mehrere A La carte Restaurants inklusive, es gab rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen und mehrere Bars mit sehr guten Drinks.
Unsere Assistenten Shadi und Zeki waren fast rund um die Uhr erreichbar und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der Austausch via WhatsApp war super einfach und und die beiden haben innerhalb von Minuten geantwortet.
2 Stunden Fahrt aufgrund von viel Verkehr von Antalya mit dem privaten Shuttle, früh morgens 1 Stunde Fahrt zum Flughafen. Wir haben uns Tekirova nicht angesehen, da es im Hotel alles gab was wir brauchten.
Mit kleinem Kind konnten wir leider nicht alles nutzen aber sehr zu empfehlen war das Art Yoga, spinning class und generell alle Kurse für Kinder. Wasserpark für die Kleinen und Großen, kleines aber ausreichendes Gym. Im Spa waren wir nicht. Abends gab es tolle aufwendige Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Diana |