Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden 😍 dieses Mal hatten wir noch unsere Freunde dabei. Insgesamt waren wir 7 Personen davon 3 Kinder. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich. Es ist für jeden was an Freizeitangeboten dabei. Es kommt jeder auf seine Kosten:)
Super geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Die Minibar wurde täglich gefüllt
Das Essen ist einfach himmlisch. Immer frisch und es gibt so viele tolle Restaurants.
Die Gästebetreung Chief Shadi war super:) sie hat alle Anliegen und Wünsche sofort umgesetzt. Und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine sehr liebe Person :)
Wir sind das zweite Mal da gewesen und innerhalb von 2 Jahren haben sie soviel in der Anlage verändert. Zb gibt es jetzt noch neben 3 super gepflegten Tennisplätzen auch noch ein padel Tennis Court. Es gibt ein fitnessstudio, Jogaarea, einen Hochseilgarten für Kinder, Tischtennis. Eine Sportsbar mit Billard uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina Lenske |
Sehr geehrte Frau Sabrina Lenske, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Wahl für Rixos Premium Tekirova! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch rundum zufrieden waren und den Urlaub mit Freunden und Familie genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Gästebetreuungsleiterin Shadi Ihnen mit Herzlichkeit und Engagement zur Seite stand – Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an sie weiter. Auch Ihre Begeisterung für unsere kontinuierlichen Weiterentwicklungen – wie den neuen Padel-Tennisplatz oder den Hochseilgarten – ist für uns ein großes Kompliment. Es ist unser Ziel, jedem Gast, ob groß oder klein, ein abwechslungsreiches und komfortables Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder mit Freunden an Ihrer Seite. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager