Ricky (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandPreis und Leistung stimmen hier. Rixos kann was.

Rixos spricht hier wieder für sich. Preis und Leistung stimmen. Wer wer will, muss halt nach Belek. Für Kinder ein Traum. Weitläufiges Paradies, viel Kinderbetreuung und gutes Rutschenparadies.

• Familienzimmer befinden sich in einem separaten Hotelteil. Grundsätzlich in ausreichender Größe für 5 Personen. Die Schränke reichen in keinem Fall aus, um seine Sachen unterzubringen. Zimmer sind sauber und machten keinen abgewohnten Eindruck.

• Abwechslungsreiches Essen. Natürlich viel auf den Geschmack der überwiegend russischen Gäste abgestimmt. A la carte Restaurants auch sehr lecker. Im Gegensatz zum Rixos in Belek hat man hier nicht versucht, zusätzlich Geld durch besondere Weine oder Gerichte zu generieren.

• Gut
  • Hier und da gelangweilte Mitarbeiter. Man kann aber nicht pauschal antworten. Bedienungen rund um den Strand und Pool eher durchschnittlich unterwegs, im Bereich des Hauptrestaurants der eine oder andere herausragende Kellner. Guest relations Mitarbeiter sehr auf Zack, und über Whats App immer bemüht, Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 2h mit dem Bus und führt durch bergige Landschaft an der Küste entlang. Das Hotel ist ziemlich ab vom Schuss, nächste Einkaufsmöglichkeiten ca. 2km fussläufig oder mit dem Bus. In der Vorsaison(Osterzeit) noch relativ trist. Die Umgebung ist sehr schön. Berge im rückwärtigen Bereich und das Meer vor der Nase.

Für Kinder ein Paradies. Sportprogramm auch gut und umfangreich. Animation gab es nicht zu unserer Reisezeit. Abendprogramm bestand aus semiguter Gesangsdarbietung im Freien, wobei man dann den frischen Temperaturen mit Alkohol entgegen musste. Der DJ zur Nachtzeit war nicht sonderlich pralle.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ricky

Sehr geehrter Ricky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als ein wahres Paradies für Familien und mit abwechslungsreicher Gastronomie erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, des Service am Strand und Pool sowie des Unterhaltungsprogramms sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova