Aufgrund der zahlreichen Werbungen in den sozialen Medien sind wir auf das Rixos Premium Tekirova aufmerksam geworden. Leider wird das vorhandene Geld anscheinend ins Marketing gepumpt als in sinnvollere Dinge im und am Hotel. Das Hotel befindet sich in einer super schönen Lage zwischen den Bergen die Aussicht/en, die man hier erlebt sind unbeschreiblich schön. Die Anlage ist stets gepflegt und sauber. Außerdem ist der Service wirklich gut, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und bemüht einem den Urlaub zu versüßen. Tugce und der Coctail-Mixer Murat am Pool waren besonders zuvorkommend, vielen Dank dafür. Ein Plus auch an das Rixi Club für die Kinder. Jeden Abend abwechslungsreiche Shows für die kleinen. Ein super schönes Outdoorspielplatz sowie viele Spiel und Bastelangebote mit super lieben Betreuungspersonen. An dieser Stelle möchte ich mich besonders bei Begüm bedanken, die unsere Tochter wirklich sehr lieb empfangen und mit ihr gespielt hat. Unsere Kleine hat sich jeden Tag aufs neue auf Begüm gefreut. Leider kann ich nicht noch mehr positives hervorheben. Wir haben hier 6 Nächte übernachtet. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick allerdings wurde uns ein Pool Suit angepriesen. Wir haben es angenommen, allerdings mussten wir feststellen, dass der Pool befallen mit Algen war. Außerdem hatten wir im Zimmer ständig ein Schimmelgeruch. Das haben wir unseren Assistenten gesagt, es wurde zwar was dagegen unternommen, aber wirklich besser wurde es nicht. Die Liegen am Pool und am Strand sind so dicht beieinander, sodass das man gar keine Privatsphäre hat. Das Hotel hat - ausgenommen dem Hauptrestaurant - mehrere Restaurants. Einen Restaurant darf man Abends ohne Zuzahlung nutzen. Alle anderen fangen pro Person bei 25€ an. Mittags kann man wahlweise im Hauptrestaurant oder beim Food Court essen. Abwechslung darf man aber keins erwarten, es gibt ständig das gleiche Essen. Geschmacklich eine 6/10. Auch da kennen wir das in dem Preissegment anders. Alle Hotels, die wir bisher besuchten bieten Mittags mehr Möglichkeiten und Abwechslung an. Das Chinesische Ala Cart Restaurant ist eine Zumutung, drinne ist es wie in einer Wartehalle, stumm und emotionslos, dass essen spiegelt dies wieder, ohne Geschmack und ohne liebe zubereitet. Das ist für uns definitiv keine „Premium“ Klasse wie es der Name hergibt. Die Toiletten am Pool sind verdreckt und riechen nach Urin. Das Zimmer wurde in den 6 Tagen 3x gereinigt. Auf Beschwerde bei unseren „Assistenten“ kamen nur trockene Ausreden, keine Spur einer Entschuldigung. Der Haupt-Pool ist mit dreck voll und hat in den Rillen Algen und dunkele Stellen. Es gibt definitiv viel zu wenig Bars (insgesamt drei) Man muss für einen Getränk lange Wege laufen oder mindestens bis zu 45 min warten bis jemand auf den Rollerblades Lust hat die Bestellung aufzunehmen. Tipp: Augenkontakt bringt nichts, es wird professionell weg geschaut. Getränke gibt es nicht in Flaschen / Dosen, diese werden gezapft. Auch das ist in dieser Preisklasse ein No Go! Abends in der Lobby hat man Zeit bis 23:59 danach wird plötzlich das Licht und Musik ausgeschaltet und es wird einem vermittelt das man hier nicht mehr willkommen ist, nach dem Motto: ab ins Zimmer. Die Bar hingegen wird bereits um 23:30 panisch abgeräumt und Bestellungen werden nur noch auf Krampf angenommen. Wenn man Abends auf dem schönen Gelände spazieren möchte, hat man das Gefühl auf einer Hauptstraße zu laufen, andauernd kommen einen die Caddys entgegen oder überholen einen, sei es der Shuttle (alle 3 Minuten) oder irgend welche anderen Elektro Transporter. 5 Minuten in Ruhe laufen, unmöglich. Beim Anblick des Hotels von außen hat man das Gefühl eine Zeitreise zu begehen, die Ausstrahlung gleicht der eines Gebäudes von Miami Vice aus den 80ern. Alles in allem war unser Aufenthalt hier eine bittere Enttäuschung und alles andere als ein erholsamer Urlaub. Nochmal kommen wir hier nicht hin.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Timurcan |
Lieber Timur, Viele Grüße von Rixos Premium Tekirova. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Ich und mein Team sind sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Zimmern berücksichtigt, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir uns stets bemühen, das Hotelkonzept zu verbessern und zu erneuern.In diesem Jahr werden in unserem Hotel Zimmer renoviert.Ich hoffe, Sie ändern Ihre Meinung zu unserem Hotel und geben uns die Chance, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Aufrichtig Tahir Altınkaya General Manager