Das Hotel bekommt 10 Sterne ⭐️ von uns. Wir waren über das Opferfest im Hotel. Tolle Shows, Aktivitäten. Der Service einfach TOP Premium! Vorallem ein großes Dankeschön an Herr Tamerlan M. er hat uns super betreut!!!
Deluxe Family Zimmer. Sehr Zentral, kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurants. Auch zum Kids Club und Wasserpark.
Es lässt keine Wünsche offen. Super Auswahl an Speisen. Alles wird frisch zubereitet.
Alle von A-Z sind sehr höflich und hilfsbereit. Einfach Top. Besonderes möchte ich den neuen Service Holiday Assistance erwähnen. Hier kann man per WhatsApp mit seinem persönlichen Assistenten kommunizieren und bekommt jeden Tag die täglichen Informationen mit. Wir hatten Herr Koray Ö. und Herr Tamerlan M. als Kontakt. 10 Sterne ⭐️. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort erfüllt. Danke an das ganze Rixos Team!!
Flughafen Antalya 1 1/2 Stunden entfernt. Das muss einem bewusst sein. Tekirova Zentrum in 3 Min. zu erreichen
Ein Paradis für Kinder. Rixy Club, unzählige Aktivitäten. Abends extra Shows für Kinder. Aquapark, Kletterpark.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Frau Özlem, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt während des Opferfestes im Rixos Premium Tekirova mit uns geteilt haben! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von unseren abwechslungsreichen Shows und Aktivitäten über den erstklassigen Service bis hin zu unserer kulinarischen Vielfalt und den liebevoll gestalteten Angeboten für Kinder. Ein besonderes Dankeschön Ihrerseits an Herrn Tamerlan M. sowie Herrn Koray Ö. und unser Holiday Assistance Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass unser persönlicher WhatsApp-Service Ihnen jederzeit zur Seite stand und Ihre Wünsche prompt erfüllt wurden. Ihr Lob geben wir mit Stolz weiter – es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie uns ganze 10 Sterne geben, ist ein wunderbares Kompliment – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager