Birgül (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Rixos premium Tekirova

Gut

Das Hotel ist einer super Lage. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt das Personal und die Assistenz die man hat, sind immer steht's zu erreichen und erfüllen jeden Wunsch . Besonders Bilal Bey möchte ich erwähnen der nicht nur uns steht's zur Seite stand sondern auch unseren Freunden, obwohl er nicht mal deren Assistent war. Ich würde wieder heimfliegen also eine Empfehlung wert. Über das zu wenige Personal am Pool oder die Zuteilung der genauen Gesprächspartner bei bestimmten Angelegenheiten lässt sich streiten, wäre aber meckern auf hohen Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Birgül

Sehr geehrte Frau Birgül herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team, insbesondere Bilal Bey. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und unser Personal Ihnen und Ihren Freunden stets zur Seite stand. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Personalsituation am Pool und zur Zuteilung der Ansprechpartner ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager