Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Rixos Premium Tekirova

Sehr schöne, traumhafte Anlage mit gutem Essen. Der Strandabschnitt ist groß und reicht für alle Gäste.

• Gut
  • Hatten eine Pool Villa. Kann ich jedem empfehlen;)

• Abwechslungsreiches frisches Essen und viele verschiedene Restaurants.

• Besten Service hatten wir von Mert Asar bekommen. Mert war immer hilfsbereit und klärte schnell alle Angelegenheiten wen es um Reservierungen oder um organisatorische Veranstaltungen ging. Danke nochmal dafür.

• Traumhaft mit Bergpanorama

Alles war vorhanden wenn man sein faulen Hintern bewegen wollte :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Mert Asar mit seinem engagierten Service Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die Vielfalt der Restaurants, Ihre Pool Villa, die traumhafte Lage mit Bergpanorama sowie die zahlreichen Aktivitäten positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager