Gila (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - Top Service

Gut

Das Hotel ist toll! Unsere Assistenten waren immer für uns da und haben sich um alle Anliegen gekümmert. Ein großes Lob an die beiden. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Auf unser Feedback wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Deluxe Mountenview. Es ist sauber und gepflegt. Aussicht leider auf das Nachbarhotel anstelle der schönen Berge auf die wir uns gefreut hatten.

• Essen sehr gut. Große Auswahl. Viel Lammfleisch.

• Poolservice ausgezeichnet sehr aufmerksam. Kellner in den Restaurants ebenso.

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation ist sehr angenehm, es wird gefragt, ob man bei etwas mitmachen möchte, wenn nicht wird man sofort in Ruhe gelassen. Das kennen wir von anderen Hotels nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gila

Liebe Frau Gila, Zunächst einmal vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes positive Feedback und besonders darüber, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich werde Ihr positives Feedback über unser Personal definitiv an mein Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für den positiven Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager Tahir Altınkaya