Das Hotel ist einfach super. Vom Kundenservice über den Service und Verpflegung bis hin zur Anlage wurde der Urlaub wieder unseren Ansprüchen gerecht. In manchen Bereichen ist jedoch das Hotel in die Jahre gekommen. Wir sind am 08.05. abgereist und das Hotel hatte noch nicht alle Dienstleistungen verfügbar (z.B. Steg, bestellen über QR Code), da die Saison hier erst im Juni beginnt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren zuerst im "alten Trakt". Das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Von Flecken an der Wand, über nicht dicht haltenden/ schiefen Türen, bis hin zu einer defekten Duscharmatur, haben sich hier einige Mängel herausgestellt. Danach sind wir auf ein renoviertes Zimmer gewechselt. Diese Waren modern und auch recht großzügig. Auch hier gibt es ein paar Mängel (z.B. Filtervlies Klimaanlage schaut heraus, gebrochene Fliese vor Balkon), jedoch hat uns dies nicht in unserem Urlaub eingeschränkt. Die Klimaanlage hat sich leider nur bis 22° einstellen lassen. Es gab noch einen anderen Modus, jedoch wurde nicht weiter runtergekühlt, als auf 22°.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt viele Orte, wo man essen gehen kann. Man hat zwei à la carte Restaurantbesuche pro Woche frei. Wir waren im Cactus, welches sich im Vergleich zum Oktober deutlich verbessert hat. Das Mandarin Restaurant hat ein paar Rezepte umgeändert und hat unseren Erwartungen nicht ganz entsprochen, war trotzdem noch sehr gut. Allgemein ist das Ambiente der Restaurants sehr durchdacht und angenehm. Der Service war einwandfrei. Auch Mittags hat man die Möglichkeit à la carte zu essen (Peoples). Alternativ gibt es auch Richtung Strand etwas oder im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant war die Auswahl in Ordnung, jedoch was das Essen häufig recht kalt. Der Service lies in manchen Bereichen auch zu wünschen übrig (Teilweise wurde man erst bedient, nachdem man bereits aufgegessen hatte). Zum Frühstück gib es eine große Auswahl (Omelette, Frische Müsli Bowls, Belegte Croissants etc).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer offen und hilfsbereit, auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat. Manchmal wurde man auch von den Kellnern wahrgenommen, jedoch nicht bedient. Die Barkeeper haben immer einen super Job gemacht und das Ganze zu einer echten Erfahrung gemacht. Deutschkenntnisse sind bis auf die Gästebetreuung wenig vorhanden (Hauptsächlich russischsprachiges Gebiet). Besonders möchte ich unsere Gästebetreuung Shadi erwähnen. Da wir sie aus dem vorherigen Urlaub kannten, hatten wir bereits vor diesem Urlaub kontakt zu ihr. Sie hat alles vorbereitet und wir konnten auch schon früher auf das Zimmer. Unser Zimmer wechseln zu wollen, war kein Problem und sie hat sich sofort um eine Lösung gekümmert. Da die à la carte Restaurants begrenze Kapazitäten haben, hat sie uns hierbei auch geholfen, einen Tisch zu reservieren. Bei Problemen hat es keine 5 Minuten gedauert, bis sie eine Lösung gefunden hat. Dies und ihre herzliche Art hat einen Großteil unserer Urlaubserfahrung ausgemacht und ist mit ein Grund das Hotel erneut im Oktober zu besuchen. Ihre Leistung ist wirklich außerordentlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird hingewiesen, Wasser zu sparen oder die Handtücher nur zu wechseln, wenn der Bedarf besteht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß genug. Es gibt auch ein separates, kleineres, dafür beheiztes Becken, was bei den aktuellen Temperaturen angenehm war. Drumherum hat man genügend Liegen und die Mitarbeiter bringen einem die Getränke auf Inlineskates.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist groß und abgelegen. Man hat genügen Abstand zu anderen Badegästen. Im Oktober konnten wir hier mit QR Codes die Getränke bestellen, dies war aktuell noch nicht möglich. Der Strand ist leider auch sehr steinig. Man hat auch auf ordentlichen Liegen mit dicken Auflagen gelegen. Es gibt auch einen großen Steg, dieser war jedoch aktuell noch in Aufbau.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben die Saunen genutzt. Im Eingang steht, dass Kinder erst ab 16 Jahren zutritt haben, jedoch sind viele kleine Kinder herumgerannt. Da sich einige Russen nicht benehmen können, haben sie mit ihren Kindern in der Sauna gespielt (z.B. gegenseitig mit Wasserpistolen beschossen). Hier würde ich mir eine konsequente Abweisung der Kinder wünschen, da Ruhe hier eher eine Seltenheit war.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt relativ fern ab. Man kann Tekirova (etwa 2km) schnell zu Fuß oder per Bus erreichen. Vor Ort ist leider sonst nicht viel zu erleben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Restaurants, die Pool- und Wellnessbereiche sowie die großzügige Hotelanlage insgesamt genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Gästebetreuung, dem Servicepersonal und den à-la-carte-Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr ernst, sei es in Bezug auf Zimmerausstattung, Restaurantservice, Wellnessbereich oder saisonale Angebote. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Tekirova Management