Die Gegend hat uns gefallen und somit viel die Wahl auf dieses Hotel. Zusätzlich sind in dieser Gegend in der Vorsaison noch nicht alle Hotels geöffnet also war die Wahl eingeschränkt. Außerdem wollten wir mal ein Rixos Hotel testen.
Alles was man braucht. Hier und da kleine Macken vom Alter aber das hat uns nicht gestört. Es wurde immer ordentlich gereinigt .
Die Auswahl war gut. Es war immer warm und geschmacklich in Ordnung. An einem Tag kamen Gäste im Bademantel in das Restaurant. Haben wir noch nie vorher gesehen. Da hätte das vorhandene Managment reagieren müssen. Aber nichts geschah. Klar ist der Gast König, aber nur bis zu einem bestimmten Maß. Im Restaurant sah man dann den Unterschied der Nationen . Wie immer volle Teller die zurück gingen. Das finden wir nicht in Ordnung, aber da ist es schwer als Managment durchzugreifen ohne die heiligen Gäste zu verärgern. Es war auch teilweise sehr laut und voll durch Ramadan. Um dieses zu umgehen haben wir unsere Essenszeiten verlagert und waren raus aus der Schlacht am Büffet.
Dieses Hotel wird hauptsächlich von Ostblock Gästen frequentiert. In unserer Zeit waren auch Iraner, Iraker und Israelis im Haus. Auch Engländer waren zu Gast. Deutsche Gäste eher weniger, obwohl sie sehr willkommen sind. Uns hat keine Nationalität gestört, alles verlief ruhig und es gab keine ausschweifenden Partys. Das Servicepersonal ist bemüht Deutsch zu lernen und wir haben alle lieb gewonnen. Hazret , Hazal und Selin bleiben uns in sehr guter Erinnerung und sie machen einen supertollen Job. Einfach tolle Mädels, natürlich auch die anderen. Alle Namen kann man sich gar nicht merken. Auch im Restaurant hat uns Idris wunderbar bedient und war immer sehr aufmerksam. Das Herz des Hotels sind diese Angestellten . Damit lebt es und man fühlt sich wohl. Auch das Managment war immer freundlich und höflich. Unserer Meinung ein paar Anzüge zuviel anstatt Kellner aber das ist dann wohl Rixos. Unsere Gästebetreuer Yagmur und Merve fanden wir auch klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt wäre das alles per App funktioniert. Fortschrittlich ja, aber ältere Leute kennen sich damit einfach nicht aus. Und ich finde es ist flair, wenn im ala carte Restaurant immer noch eine Karte angeboten wird. Man mag es old scool nennen aber alles an Fortschritt muss nicht immer gut sein.
Wer sich dieses Hotel aussucht , müsste sich der Lage bewusst sein, oder ist schlecht vorbereitet. Das Hotel liegt abseits aber somit auch herrlich ruhig. Zum entspannen ein wunderschönes Fleckchen . Es fahren Dolmus und Taxi ins Dorf. Im April sind noch die Bordsteine hochgeklappt und die Saison wird erst vorbereitet. Alle Leute sind unheimlich freundlich wie wir es in der Türkei kennen.
Für die Vorsaison wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben den Strand vorgezogen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sonja und Marcus |
Sehr geehrter Frau Sonja und Her Markus, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, Rixos Premium Tekirova während Ihres Urlaubs zu Ihrem Zuhause zu machen! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu unserem Team, es bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Bewertung zu veröffentlichen, und unser gesamtes Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße Tahir Altınkaya General Manager