Daria (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel, alles was man braucht

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, guten Essensmöglichkeiten, ideal für jede Altersgruppe. Sehr nettes Personal, ein insgesamt sehr schönes Hotel, auch ein beheizter Außenpool und ein Indoorpool, perfekt für kühlere Tage.

• Sehr schöne Zimmer, Minibar (Kühlschrank) mit Getränken und Snacks. Immer frische Handtücher, Bademäntel vorhanden. Hygieneartikel (Rasierer, Rasierschaum, Shampoo etc.) sowie ein Föhn sind ebenfalls vorhanden – sehr gut.

• Gut
  • Gutes Essen. Es wäre schön, wenn das Mittagessen etwas länger angeboten werden würde. Gute Auswahl auch für Babys und Kinder.

• Sehr gutes Personal – Shadi und Ihsan sind die besten Mitarbeiter: sehr hilfsbereit, nett und menschenfreundlich. Man merkt, dass sie ihren Job lieben. Alle sind sehr freundlich, bringen Getränke und alles an den Tisch, nehmen einem sogar das Essen ab und bringen es einem zum Tisch – wirklich sehr gut.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Einziger Kritikpunkt ist die Umgebung – die Stadt ist etwas weiter entfernt (aber nicht dramatisch). Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, Essensmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Umgebung. Schöner Strand und schöne Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Frau Daria vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Tekirova genossen haben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Personal, insbesondere für Shadi und Ihsan, bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die mit viel Herz und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste sorgen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage, das Essen und die Zimmer gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Mittagessen nehmen wir gerne auf, und wir werden prüfen, wie wir diese Option weiter verbessern können, um den Bedürfnissen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova