Sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollem Service . Das Hotel wurde über den Winter teilweise renoviert und hat Anfang April neu eröffnet. Wir waren für 7 Nächte in einem komplett renovierten Deluxe-Familienzimmer untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren zunächst in einer Familien-Garten-Suite untergebracht. Da hier nach der Wiedereröffnung noch nicht alles funktionierte wie es sollte (Klimaanlage, warmes Wasser) konnten wir dank dem stellvertretenden Generalmanager Herrn Umut V. kostenlos in eine Deluxe-Familiensuite umziehen. Das Zimmer war komplett neu renoviert und sehr geräumig.
Wir haben überwiegend in dem Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Neben einheimischen Gerichten gab es auch internationale Spezialitäten. Empfehlung: Direkt am Eingang wird die leckerste Pizza und der beste Lahmacun immer frisch zubereitet. In den Bars gibt es nur Markengetränke!
Der Service in dem Hotel ist wirklich super. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Die Bedienungen in den Restaurants und Bars waren sehr nett und aufmerksam. TOP!
Etwas abgelegen, der nächste Ort (Tekirova) ist ca. 2km entfernt, die nächste Stadt (Kemer) ca. 17 km. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da das Hotel alles bietet, was das Herz begehrt.
In der riesigen und weitläufigen Ferienanlage gibt es wirklich zahlreiche Freizeitangebote für jung und alt. Neben den üblichen Angeboten gibt es einen hoteleigenen Aquapark mit Rutschen für jedes Alter.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya