Für Familien ist das Hotel ein Traum. Es gibt sehr hochwertige Animation, ein Kletterpark ein Aquapark für große und kleine Kinder und eine eigene Kinderlandschaft. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standartzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war viel zu klein für eine Familie. Gegen einen geringen Aufpreis, erhielten wir ein größeres Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend. In der Eisdiele gab es ein sehr leckeres Eis. Die Getränke waren auch super.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöner, aber kieselieger Strand.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gab ein tolles Sportprogramm. Ich konnte viele neue Sachen ausprobieren.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel genießen konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ich bin froh, dass unser Team Ihren Besuch so positiv geprägt hat, und freue mich darauf, Ihr Feedback mit ihnen zu teilen. Ich bin sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden und Ihnen ausrichten lassen möchten, wie viel Freude es ihnen bereitet hat, Sie während Ihres Aufenthalts zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor