Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Simply the best

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Man kann problemlos in der Anlage spazieren gehen. Für uns einfach perfekt. Wir waren auch schon zum 7. mal dort und kommen definitiv wieder. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude, das schon älter ist (wir waren 1997 zum ersten mal dort), und mehreren Pool- und freistehenden Villen. Die wurden 2014 gebaut. Das Publikum war dieses Jahr sehr international. Es waren definitiv viel weniger Russen da. Es gibt Bewertungen in den von 90 % Russen die Rede ist, aber ich weiß echt nicht, wo die gewesen sind. Die Gäste bestanden aus Arabern, Briten, Niederländern, Schweizern, Österreichern und erstaunlich vielen Deutschen. Osteuropäer natürlich auch. :) Aber nicht nur Russen.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer mit herrlichem Bergblick. War echt der Hammer. Aber leider auch auf die Lüftungsanlage. Aber naja, auch die muss irgendwo hingebaut werden. Das Zimmer war schon etwas abgenutzt und wir haben dieses mal nicht so gut geschlafen wie sonst. Unser Zimmer war trotzdem ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Fernseher, Minibar, ausreichend großer Schrank ( leider immer zu wenige Bügel),Safe und größeres Bad mit Pflegeprodukten und Fön. Teils Fliesen, teils Teppich.

• Das Essen ist einfach nur spitze. Von Einseitigkeit keine Spur. Man kann soviel und abwechslungsreich essen. Das hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Klar ist auch, dass es bei vielen Menschen im Speisesaal laut ist, aber man kann auf die Terrassen ausweichen. Da ist es wesentlich ruhiger. Auch der Service war sehr gut. Hier vielen Dank an Kemal, Nihat, Zeki dem Somelier, Onur, Mohammed, Mohammed Cavdar, Rufina und Ihsan. Auch die Qualität der Speisen war hervorragend. Das einzige Negative ist, dass es das Bomontibier nicht mehr gibt. Aber das liegt wohl an der Inflation.

• Sagen wir es einmal so: Wie man in den Wald hineinschreibt, so hallt es auch wieder heraus.:) Der Service war super. Keinerlei Beanstandungen. Es ist auch sehr schön, dass alles über What`s App läuft. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir immer höflich und freundlich behandelt. Probleme hatten wir eh noch nie. Und wenn doch, Bektur regelt das.

• Man fährt vom Flughafen ca. 75 Minuten, je nach Verkehr und wieviele Hotels noch angefahren werden. Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. Vorne das Meer und hinten die Berge, welche man auch bewandern kann. Das Hotel liegt ganz am Ende der Bucht. Somit hat man nur ein Nachbarhotel. Nach Phaselis und Kemer kommt man mit dem Dolmus. Mit der Seilbahn kann man auf den Tahtali hochfahren. In die Ortschaft, in der jeden Dienstag Bazar ist, läuft man ca. 25 Minuten. Dort gibt es auch einige Geschäfte, kleine Lebensmittelläden und Apotheken in denen man fast alles (billiger) bekommt oder bestellen kann.

Da wir nur entspannt haben und wollten, haben wir nichts genutzt. Aber Bespaßung gibt es reichlich. Den ganzen lieben Tag lang kann man irgendetwas machen. Fitness, Aquapark für Groß und Klein, Billard und Rixyclub. Die Abendshows waren auch gut. Besonders die Coverband Mandarin. Auf die Madonnashow könnte man verzichten. Auch auf den DJ an der Strandbar. Das Geld kann sich das Hotel echt sparen. Da will man sich schön unterhalten, dann bombt einen DER mit seinen Beats zu.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter “Holger”, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit ihnen zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor