Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Aussicht, klasse Hotel

schöne große Anlage, es wird den ganzen geputzt, das Essen ist der Hammer - wenn nur die vielen russischen Gäste dies auch würdigen würden, wie schon geschrieben setzt sich Gästestruktur aus 80% Russen-15% Türken-und die restl. 5% Deutsche/Engländer/Hölländer etc. zusammen - wem`s nicht stört sollte diesen Hotel auf gedem Fall mal besuchen (wir kommen deswegen leider nicht mehr) - das Hotelmanagement meint zwar es wäre schließlich international, nur was ist bei diesem Russenüberschuß international?

• Gut
  • die Größe fanden wir war wirklich völlig ausreichend und sauber, außerdem ist man ja nur zum schlafen dort, Zimmer wurden kürzlich erst gut renoviert

• zur Speisenauswahl und dem Geschmack kann man nur sagen - super toll

• freundliches russen bezogenes Personal (da diese sich sofort entsprechend bemerkbar machen, wenn mal z.B. das Besteck beim essen nicht gleich am Tisch liegt oder die Getränkebestellung nicht schnellgenug aufgenommen wird), das Servicepersonal ist immer sehr bemüht es jedem recht zu machen

• das Hotel liegt direkt am langen kieseligen Strand, Wasser ist glasklar, bis ins Örtchen Tekirova sind es bei flottem Gang mind. 30Min. oder Dolmus-Bus direkt vorm Hotel 1 Euro

• Gut

die Abendshows waren super, am Pool und am Meer waren zu unserer Zeit ausreichend Liegestühle vorhanden (kein Handtuch besetzen nötig)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, Ich bedanke mich für Ihre positiven Rückmeldungen. Unser Personal und das Management ist jederzeit bemüht Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir sind ein internationales Hotel und empfangen aus 40 verschiedenen Laendern Gaeste. Zu Feierstagen aendert sich jederzeit die Prozentzahl. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kayhan CELIKCI Guest Relation Manager kayhan.celikci@rixos.com