Wir waren als Paar für neun Tage im Rixos Premium Tekirova und sind mit unserem Aufenthalt rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig und weitläufig. Man hat viel Platz zum Entspannen und kann die besondere Atmosphäre der Anlage in vollen Zügen genießen. Insgesamt waren wir von unserem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova begeistert und rundum zufrieden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderschöne Zeit!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefallen haben uns auch die frischen Teigtaschen am Strand, die von einer sehr lieben Dame Meşhure abla mit viel Sorgfalt und Herz zubereitet wurden. Sie hat ihre Arbeit wirklich großartig gemacht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relations Team, insbesondere Herrn Zeki, der sehr nett war und sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert hat.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Sportangebot im Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten, aktiv zu bleiben. Besonders begeistert war ich vom Fly Yoga und den anderen Yoga-Kursen mit Sofia. Sie hat die Kurse mit viel Kompetenz, Motivation und Herzlichkeit geleitet und ihre Arbeit wirklich hervorragend gemacht. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht. Besonders Samira, Vahap und Aynur waren sehr freundlich, engagiert und haben mit ihrer offenen Art für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Die Abendshows waren ebenfalls sehr professionell und abwechslungsreich gestaltet.