Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr angenehm. Unsere Assistentin Shadi Hanim hat unseren Urlaub wirklich nochmal um einiges verschönert! Sie ist wirklich unglaublich toll in ihrer Arbeit und mehr als bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal vielmals bei ihr bedanken! Wir sind sehr froh, dass Shadi H. unsere Assistentin war und würden uns beim nächsten Urlaub wieder Shadi Hanim als Assistentin wünschen. Die Strandanlage in diesem Hotel ist ein absolutes Highlight. Die Aussicht, das Meer und die Bar sind wunderschön. Abgesehen davon ist das Hotel in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider nicht erholsam. Diese sind wirklich extrem hellhörig. Dies sollte in einem Rixos Hotel nicht der Standard sein. Gespräche und Wecker der Zimmernachbarn kann man zu 100% hören. Die Türen der Zimmer fallen mit einem extrem lauten Knall zu, was auf Dauer sehr störend ist. Man hört auch ununterbrochen die Schritte der anderen Gäste über dem eigenen Zimmer und dem Flur. Hinzukommt, wenn man ein Zimmer über dem Restaurant hat hört man ebenfalls wie die Stühle hin und her geschoben wurde. Falls man die Teetassen im Zimmer nutzt, werden diese nicht ausgetauscht sondern lediglich ausgespült und zum trocknen auf ein Taschentuch gelegt. So etwas habe ich vorher noch nie erlebt.

• Der Service im Veranda Restaurant ist toll. Vorallem Oktay Bey als Leiter des Restaurants möchte ich an dieser Stelle besonders erwähnen. Ein großes Lob gilt ebenfalls folgenden Kellnern dort: Turan Bey, Serkan Bey und Ramazan Bey. Alle dort sind sehr bemüht und aufmerksam und machen ihre Arbeit wirklich toll. An der Vista Bar und am Steg möchte ich den Kellner Muhammed E. besonders loben. Er war ebenfalls sehr toll.

• Die Strandlage des Hotels ist absolut traumhaft. Die Bucht, das Meer und der Strand sind unfassbar schön. Ich empfehle auf jeden Fall morgens das Paddeling auszuprobieren! In der Nähe gibt es wohl Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten diese haben wir allerdings nicht erkundet

Die Fitness- und Freizeit-Angebote sind großartig! Man kann super viel machen und das Personal ist extrem geschult und professionell. Die Stimmung dort ist immer gut und es hat immer Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen. Am meisten hat mir das Ice Bad und Art Yoga gefallen. Das Spa ist in Ordnung. Die Poolanlage haben wir überhaupt nicht genutzt da sie überhaupt nicht einladend für uns gewirkt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Erfahrungen im Rixos Premium Tekirova zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service im Veranda Restaurant so zufrieden waren. Besonders das Lob an Herrn Oktay sowie an unsere Kollegen Turan, Serkan, Ramazan und Muhammed an der Vista Bar und am Steg geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre lieben Worte zu unserer Assistentin Shadi Hanım bedeuten uns sehr viel – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Urlaub so positiv bereichert hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen genannten Punkte in Bezug auf Hellhörigkeit und Sauberkeit entsprechen nicht dem Qualitätsstandard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir freuen uns, dass Sie die Sport- und Freizeitangebote sowie die traumhafte Strandlage genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager