Das Hotel Rixos Premium Tekirova bietet gerade den Gästen mit gehobenen Wünschen einen unvergesslichen Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht...und oftmals sich nicht unbedingt vorstellen kann...oder erwartet! Wir waren hier im Mai 2023 für 16 Nächte in einer Pool Villa und haben diesen Traum für uns genossen und gelebt. Dieses haben wir in erster Linie dem absoluten freundlichen und sehr kompetenten Auftreten vom Asst. des Front Office Manager; Herrn Sikar N. zu verdanken! Herr N. hat sich absolut professionell und persönlich...auch außerhalb seiner Kerndienstzeiten um uns gekümmert und immer dazu beigetragen, dass dieser Aufenthalt für uns so angenehm wie möglich gestaltet wurde! Auch das Team von der Gästebetreuung – hier besonders Katharina und Tamara zu Erwähnen....war jederzeit für uns da...besonders gut fanden wir die Kommunikation mittels der WhatsApp – Gruppe, die alles total einfach und unkompliziert machte! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und trotz seiner Größe sehr gut aufgebaut und gestaltet. Gefühlt ergeben sich unzählige Möglichkeiten der kulinarischen Genüsse – eigene Eisdiele – tolle Bars und diverse Möglichkeiten ...jegliche Arten von Restaurants oder den schnellen Snack am Strand – türkische Spezialitäten zu genießen – wer hier nicht fündig wir...der ist es absolut selber schuld...aber das gibt es vermutlich nicht! Am Abende besteht neben den normalen Restaurants natürlich auch die Möglichkeit, in einem der Spezialitätenrestaurants nach Reservierung zu Speisen! Uns hat da besonders das italienische Restaurant und das Chinesische Restaurant gefallen! Im italienischen Restaurant wurden wir vorzüglich vom Restaurant – Captain Frau Inci P. umsorgt und sehr aufmerksam bedient! Wir hatten das Gefühl...hier Stammgäste zu sein und wurden dementsprechend umsorgt. Im chinesischen Restaurant hat der Restaurantleiter Herr Cemal mehr als zuvorkommend um unser Wohlergehen gekümmert – die Aufenthalte in beiden Restaurants hatten schon deutlich mehr Niveau...als sonst in einem Urlaub...dafür noch einmal unseren Dank! Die Unterbringung war recht luxuriös und dem Stand entsprechend – die Pool Villa hat unseren Vorstellungen voll entsprochen und hat dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Auch hier blieb der Service nicht aus...Fruchtplatten und diverse Leckereien wurden uns hier ebenfalls kredenzt...so das es auch hier zu keinem Abbruch der Umsorgung kam! An der Sauberkeit und Reinigung unserer Räumlichkeiten hatten wir keinerlei Beanstandungen – es wurde gut geputzt und immer alles ersetzt...keinerlei Servicelücken! Dieses war nur kein kleiner...aber sehr wesentlicher Teil unseres Aufenthaltes hier...in diesem Hotel...die Wiederholungsgefahr ist mehr als gegeben...wir kommen wieder,,,für uns keine Frage! Vielen Dank an allen Beteiligten; J. & S. Br.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jochen & Bettina |
Sehr geehrter Jürgen, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya