Carmen und Tobias Kaufmann (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen darf.

Gut

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, bei 5 Personen kostet dies aber auch einiges… das Personal ist hervorragend, alle sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen. Die Lage ist hervorragend!

• Gut
  • Das Zimmer war gut, hatte alles was man brauchte! Mit 5 Personen, war es toll, zwei Bäder zu haben. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und die Snacks ebenfalls.

• Der gesamte Service war eine 1 mit Sternchen. Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr empfehlenswert, man fühlte sich wie eine Königin !

• Gut
  • Tolle Lage , hinten das Gebirge vorne das Meer … einzigartiger Ort, wie eine kleine beschützte Stadt. Mir persönlich zu weitläufig aber das ist? Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Carmen und Tobias Kaufmann

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service mit „1 mit Sternchen“ bewertet haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team ist eine große Motivation und Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Schön, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, die Lage zwischen Meer und Gebirge sowie die besondere Atmosphäre unserer Anlage so geschätzt haben. Dass Sie sich wie eine Königin gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment! Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager