Sehr große Anlage mit mehreren Pools , Rutschen etc. Zimmer sind sehr groß und sauber. Es wird gleich beim Checkin eine WhatsApp Gruppe erstellt, worüber man die Gästebetreuung jederzeit erreichen kann und alle Aktivitäten darüber bekannt gemacht werden. Unsere Betreuerin war Frau Shadi. Sie hat für uns alles möglich gemacht. Danke 🙏
Zimmer sehr groß und sauber Frau Hacer war sehr sorgfältig und hat sich sehr viel Mühe geben, jeden Tag es Neues zu zaubern Empfehlenswert
Große Auswahl und jeden Tag was Neies. Hier gibt es nicht zu beanstanden. Top. Loben möchte ich im Peoples Furkan und Erdem. Erdem ist gefühlt überall 👍 Im Lotusbar gibt es sehr gute Cocktails von Furkan, top Mann. Mümin ist ebenfalls top. Es gibt eine Eisdiele , mit vielen Eissorten. Die Senel ist hier die Nr. 1. Top Mädel. Immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Im Ala Card Restaurant (Türkisch) ist Hülya die fleißige Biene. Danke für den tollen Service
Personal bemüht, aber für die Menge an Gästen, manchmal überfordert. Man sollte paar faule Manager abschaffen und dafür mehr im Service einstellen. Im Beachbar sitzt der Vorgesetzte Yusuf, 8 Stunden rum und macht kein Handschlag. Auf Nachfrage, was denn seine Aufgabe ist , sagte er überheblich, ich bin der Baba vom Personal. Der Typ geht gar nicht. Wollte ein Punlt abziehen, nee, das wäre unfair gegenüber den bemühtem Personal. Solche Mitarbeiter machen den Ruf von Rixos nur kaputt. Bitte handeln !
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden
Top. Jede Stunde was Neues mit professionellem Personal. Yoga, Sofia und Pilates yagmur. Richtig professionell. Sie wissen, was Sie machen. Danke dafür
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Niyazi |
Sehr geehrter Herr Niyazi, Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, Rixos Premium Tekirova während Ihres Urlaubs zu Ihrem Zuhause zu machen! Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu unserem Team, es bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Bewertung zu veröffentlichen, und unser gesamtes Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße Tahir Altınkaya General Direktor