Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem wunderschönen, kinderfreundlichen Luxushotel. Von Anfang bis Ende waren wir rundum begeistert. Ein besonderer Dank gilt dem Guest Relations Supervisor Shadi, die uns die ganze Woche über intensiv betreut hat. Auch das gesamte Servicepersonal hat außergewöhnliche Leistungen vollbracht, wobei wir uns speziell bei Hasret und Belgin für den exzellenten Lobby-Service und bei Hülya für den hervorragenden Service am Restaurant-Buffet bedanken möchten. Ein weiteres Highlight war der F&B Manager Herr Hüseyin, der sich Zeit nahm, um eine kleine negative Situation professionell und sachlich zu klären, wodurch wir uns sehr ernst genommen fühlten. Als Vielreisende kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass dieses Hotel und seine Mitarbeitenden sich umfassend um ihre Gäste kümmern und alles daransetzen, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben und gelebt. Das kulinarische Angebot war riesig, täglich wechselnd, vielfältig, von hoher Qualität, sehr regional und vor allem sehr lecker. Das italienische Restaurant La Rosseta bietet mit seinem aufmerksamen Küchenchef ein herausragendes Esserlebnis. Besonders genossen haben wir auch die Lotus Bar und die angebotenen Starbucks-Spezialitäten, die eine perfekte Ergänzung für entspannte Nachmittage boten. Das Hotel bietet eine beeindruckende Palette an Annehmlichkeiten, von Original-Spirituosen bis hin zu Magnum-Eis, was wirklich das Herz höher schlagen lässt. Neben dem Spa, das wir nicht genutzt haben, gibt es einen Wassersportbereich und diverse À-la-carte-Restaurants. Im Hotelaufenthalt ist außerdem "The Land of Legends" inkludiert, das einen Aquapark und weitere Attraktionen wie Delfinschwimmen bietet. Wir entschieden uns für das Hai-Becken-Tauchen, welches atemberaubend und unvergesslich war. Leider sind die Preise für Videos und Fotos mit etwa 340€ für 30 Bilder und 5 Videos, die durchschnittlich 40 Sekunden lang sind, extrem hoch. Diese Preise werden unabhängig vom Hotel und vom Park erhoben. Unser Tipp: Nehmt besser eine eigene GoPro oder Kamera mit, um nicht Opfer dieser Abzocke zu werden. Obwohl die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind, hat dies unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Wir sind so begeistert von der Qualität und dem Service, dass wir definitiv wieder kommen und weltweit weitere Rixos Hotels besuchen werden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Okan |
Sehr geehrter Herr Okan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihr wertvolles Feedback geteilt haben. Es ist mir eine große Freude, Ihre Kommentare zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel war. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Einstellung und dem Service meines Teams zufrieden waren und die Namen des Personals der Lobbybar sowie des Lebensmittel- und Getränkemanagers genannt haben Ich habe mir erlaubt, Ihre Dankbarkeit mit dem gesamten Team zu teilen, da es Feedback wie Ihres ist, das uns motiviert, höhere Serviceniveaus und Standards zu erreichen. Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind Wir freuen uns, Sie wieder im Rixos Premium Tekirova Hotel begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Tahir Altınkaya General Manager