Rixos (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumulaub in Rixos Premium Tekirova

Wir sind sehr traurig, dass wir wieder zurück sind. Es war ein sehr schöner Urlaub unser sohn 1,5 Jahre hatte mega Spaß. Ein sehr kinderfreundliches Hotel und sehr viele aktivitäten für Kinder vorhanden. Vor der Anreise hatte ich große sorgen bzgl. der Ernährung für meinen kleinen, da ich zuhause ohne Salz koche, jedoch im Hotel gab es viele möglichkeiten und es wurde auch auf wunsch ohne Salz für meinen kleinen zubereitet. Ein ganz großer Dank geht an Frau Cansu N., Sie hat uns sehr herzlich Empfang und war sehr hilfsbereit. Ich kann leider nichts schlechtes über die Anlage berichten, wir hatten einen sehr schönes Zimmer, das Essen war genial für jeden was dabei, es war alles wehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Mein Sohn war verrückt nach Ya?mur und Esra am Empfang, er musste die Ladies jeden morgen mit küsschen Grüßen. Nurullah vom Animationsteam war sehr hilfsbereit und freundlich und man hat gemerkt, dass seine arbeit ihm spaß macht. Auch im Gastronomiebereich Gökhan G., Ramazan, Mahmut K. und Su waren sehr freundliche Mitabeiter die meinen Sohn zum Essen motiviert haben. Wir vermissen Rixos Premium Tekirova. Das war nicht unser letztesmal

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Rixos

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit ihnen zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor