Das Hotel verspricht mit dem ersten Eindruck einen tollen Urlaub! Es bietet alles was man sich wünscht und fühlt sich in jeder Minute als willkommener Gast! Der Service ist ausgezeichnet! Erholung pur!!!
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten eine Family Suite, welche aber keinen großen Platz für einen gemeinsamen Aufenthalt im Zimmer bot. Es waren zwei Schlafzimmer mit je einem Bad und ein Eingangsraum. Um gemeinsam ein Spiel auf dem Zimmer zu spielen fehlte ein kleiner Wohnbereich.
Das Angebot an Essen und Getränken war sehr vielseitig und sehr gut. Es hat allen unserer Gruppe geschmeckt. Es war für die Kinder und Erwachsenen was zu finden. Die Restaurants sind schön angelegt und bieten ausreichend Platz. Wir hatten als 8er-Gruppe keine Probleme einen Tisch zu finden.
Sowohl am Pool als auch in allen gastronomischen Bereichen (Bars, Restaurants) war der Service exzellent! Leider konnten nur wenige Mitarbeiter deutsch.
Die Lage direkt am Strand und am Ende einer Bicht ist sehr schön und man hat einen großen privaten Strand (Kies). Aber die Fahrt vom Flughafen ist mit 1-1,5 Stunden nicht gerade kurz. Außerdem ist vom Hotel aus keine schöne Stadt in „Laufreichweite“. Für Ausflüge war es uns diesen Sommer einfach zu heiß!
Die Poolanlage inklusive Aquapark sind ein absolutes Highlight (besonders für Kinder). Das Freizaitangebot ist sehr umfänglich und bietet für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gregor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den exzellenten Service an Pool und in unseren gastronomischen Bereichen sowie das vielseitige und leckere Angebot genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste – egal ob groß oder klein – willkommen und gut versorgt fühlen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserer Family Suite und der Lage des Hotels. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerlayouts und der Entfernung zum Flughafen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Die Hitze im Sommer stellt für Ausflüge natürlich eine Herausforderung dar, doch wir hoffen, dass Sie dennoch entspannte Stunden bei uns verbringen konnten. Dass Sie die Poolanlage und den Aquapark als Highlight empfunden haben, freut uns besonders – gerade für Familien ist dies ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Atınkaya General Manager