Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage, die es ideal für entspannte Aufenthalte macht. Die Atmosphäre ist herzlich und einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Ein besonderer Dank gilt unserer wundervollen Betreuerin Shadi – durch ihre herzliche Unterstützung hatten wir eine große Erleichterung und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen.
1,5 Stunden
|---|---|
| Vorname: | N@K |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage, die Zimmer und die herzliche Atmosphäre Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Shadi weiter – Ihr Lob motiviert unser Team sehr und zeigt, dass sich unser Einsatz für unsere Gäste lohnt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager