Das Hotel Rixos Premium in Tekirova entspricht allen Erwartungen.. Einfach super - gerne wieder. Wir haben uns so wohl gefüllt. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Das ganze Personal ist so toll - einfach super, super, super - weiter so.
Wir hatten eine Minibar die täglich mit Getränken neu ausgestattet wurde. Selbst Süßigkeiten sind vorhanden die auch täglich aufgefüllt werden - einfach toll. Geschlafen haben wir sehr gut.
Die Auswahl vom Essen war überwältigend.Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Atmosphäre drinnen und draußen sehr gut .
Hervorragend - sehr aufmerksam . Das Personal super - immer ein löcheln im Gesicht, dass hat uns sehr gefallen. Ein besonderen Dank auch an Umut , er war für uns immer da . Besorgte uns sofort nach Nachfrage noch weitere Kleiderbügel. Auch die Reservierung beim Chinesen und beim Italiener hat er sofort übernommen. Das Essen beim Italiener war super - aufjedenfall machen. Eine kleine Beanstandung hatten wir doch, der Cappuccino beim Frühstücken war nicht so gut wie in der Lobby - hierzu wurde sofort Abhilfe geschafft und bekamen sofort einen Cappuccino von der Lobby - der Service - einfach toll.
Traumhaft gelegen. Im Hintergrund die tollen Berge und dazu immer der Blick auf dass schöne blaue Meer.Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Std. Zu Ausflugszielen können wir nichts sagen, da für uns nur relaxen angesagt war.
Das Programm war super für jung und alt.Es wird nicht langweilig. Waren jeden Tag Tennis spielen- Schläger hatten wir selbst dabei - Bälle bekamen wir soviel wir wollten - toll. Am Tennisplatz befindet sich ein Kühlschrank , immer voll gefüllt mit kalten Mineralwasser - man trocknet nicht aus. Massagen waren auch super. Also wir haben uns so Wohlgefühlt - wir wären gerne noch länger geblieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manfred und Manuela |
Sehr geehrter Manfred und Manuela, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya