T Lehmann (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Zeit in toller Lage

Gut

Ein tolles Hotel in wunderschöner, grüner Lage. Tolle neu entstandener Beach Area.Mit neuen hochwertigen Matratzenliegen an Pool und Strand. Hochwertiges gutes Essen.

• Gut
  • Gut ausgestattet und saubere Standartzimmer

• Gut

• Service
  • Toller Service mit top Guest relation. Shadi hat alle Wünsche erfüllen können. Besser geht es nicht. Auch kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt. Mega !!! Danke dafür.

• Ca. 70 Minuten von Antalya, die ländliche Berglage entschädigt für die längere Anfahrt.

Top strukturierte Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:T Lehmann

Sehr geehrter Herr T Lehmann, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne, grüne Lage und die neu gestaltete Beach Area mit den hochwertigen Matratzenliegen genossen haben. Auch Ihr Lob für unser gutes Essen und die gut ausgestatteten, sauberen Standardzimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihr tolles Feedback zu unserem Service und der Guest Relation, insbesondere an Shadi, die stets bemüht ist, alle Wünsche unserer Gäste schnell und zu ihrer Zufriedenheit zu erfüllen. Wir sind ebenfalls stolz auf unser vielfältiges und gut strukturiertes Sportangebot, das wir kontinuierlich weiterentwickeln, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova