Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und das Essensangebot super. Ebenfalls sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei den Assistenten Bektur Muratov und Saltanat GR bedanken. Sie haben uns während dem Aufenthalt betreut und waren extrem hilfsbereit und haben uns alle Wünsche efüllt. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen, da wir uns hier sehr wohlfühlen.
Wir waren in einem Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das ist sehr grosszügig und stilvoll.
Schöne Umgebung und es lohnt sich trotz der über 1h Fahrt sehr herzukommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zum Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser großzügiges Deluxe Zimmer mit Meerblick sowie die schöne Umgebung gefallen haben – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Anreise auf sich genommen haben. Ihr Lob für unsere gepflegte Hotelanlage, das umfangreiche Essensangebot und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere der Assistenten Bektur Muratov und Saltanat, geben wir mit Freude an alle weiter. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente bei uns erleben können. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor