Der erster Eindruck im Foyer war schon atemberaubend. Alles war sehr geschmackvoll und edel. Dieser Eindruck hat sich im Zimmet nochmal bestätigt.
Sehr sauber und gepflegt. Im Bad gab es eine große Auswahl an Hygieneartikeln.
Das gesamte Service Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Unser besonderer Dank gilt an Herrn Gürkan Ariboga, der uns während unseres gesamten Aufenthalts stets mit Rat und Tat zur Seite stand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erkan |
Sehr geehrter Herr Erkan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Sauberkeit und Ausstattung überzeugen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Herrn Gürkan Arıboğa. Gerne geben wir Ihr Feedback an ihn weiter – er wird sich sehr darüber freuen. Dass Sie unser Foyer, die Atmosphäre und die Gestaltung unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben und Ihr Eindruck sich auch im Zimmer bestätigt hat, erfüllt uns mit Freude. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wie in einer kleinen Oase fühlen, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Tersane Istanbul willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Çetin Pehlivan Managing Director