Das war mit Abstand das Beste Hotel in Istanbul, in dem ich je gewesen bin. Und der Aufenthalt wurde aber erst durch die bezaubernde Managerin (Beliz A.) unvergesslich schön. Die unglaublich nette und hilfsbereite Dame, Ist stets bemüht gewesen uns jeden tag soweit wie möglich zu helfen, und unsere wünsche zu Erfüllen. Vielen dank, fürs nächste Jahr ist schon gebucht.👍🏻
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Masapo |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Rixos Tersane Istanbul für Sie ein unvergessliches Erlebnis war. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team, besonders Fr. Adam, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen besonderen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Çetin Pehlivan General Manager