Geniales Hotel. Superzentral. Tolle, saubere Zimmer. Hervorragagendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit WiFi + Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...und der September war auch ein richtig guter Reisemonat. Nicht überlaufen, aber noch warm...
Sehr sauber. Dezent und stilvoll gestaltet. Gross. Sehr gut in Schuss...also wir waren nicht nur angetan, sondern mehr als zufrieden. Das perfekte Presi-Leistungsverhältnis.
Abwechslungsreiches gutes Frühstück. Nicht 08/15. Uns hat es nicht gestört, dass es keine Fentster gab. Es war richtig gut. Der Aum sauber und mit netten Kunstwerken dezent geschmückt.
Proffessionelle Rezeption. Englisch sehr gut. Sauberkeit absolut topp. Wir hatten keien Beschwerden, deswegen wissen wir nicht wie diese erledigt werden ;-)
Das Hotel liegt in der Altstadt Rigas. In unmittelbarer Nähe - also wirklich nur 20-50 m entfernt - findet man nette Restuarants...d.h. aber auch - es ist keine wirklich ruhige Lage. Aber für unnseren Stadtausflug absolut perfekt. Den Bus zum Flughafen erreicht man vom Hotel aus in 5 min zu Fuss. Wir hatten kein Auto - deswegen können wir darüber nichts sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife