Doch einige Kilometer außerhalb von Riga - Bus nehmen ist nicht gut möglich, dauert laut Hotelauskunft auch 25 min; mit dem Auto 10 min, aber wo dann parken? Wir nahmen jeweils ein Taxi, zu relativ annehmbaren Preis. Modernes Hotel, im Eingangs- bzw. Essbereich stand das namensgebende Tier: ein einige Meter hoher weißer Elefant.
Sehr kompakt, nicht besonders groß, aber dem Standard eines ****-Hotels entsprechend, auch die Bäder. Unseres lag leider in Richtung der oben erwähnten vielbefahrenen Straße. Betten gut, Zimmer Standardausstattung.
Frühstücksbuffet absolut empfehlenswert mit allem, was das Herz begehrt, auch Landestypisches. Essbereich etwas beengt.
Beim Frühstück gut und zuvorkommend. Allerdings war während unseres Aufenthalts (2 Nächte) eine Gruppe von Jugendlichen im Hotel untergebracht, die ihr Abendessen im Hotel gebucht hatte - weshalb das Restaurant für alle anderen Gäste bis 22 Uhr nicht zugänglich war, und das bei obererwähnter Lage sehr weit vom Rigaer Stadtzentrum entfernt. Ziemlich skandalös.
Einige Kilometer außerhalb von Riga, an einer dichtbefahrenen Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Wir haben jedoch gesehen, dass ein Fitnessbereich vorhanden war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |