Das Hotel liegt sehr zentral (gegenüber dem Hauptbahnhof und nur ein paar Gehminuten von der Altstadt). Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, für einen Städtetrip jedoch wirklich gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst. Frühstück inklusive und durchaus große Auswahl (und sehr guter Kaffee).
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer. Dieses ist wirklich kein !! Für uns hat es dennoch ausgereicht. Insgesamt ist alles etwas älter, dennoch war alles sauber. Das Bett war bequem und stand in einer Niche (das Bett war genauso breit wie die Niche). Das Bad war dagegen vergleichsweise groß, auch etwas älter, aber sauber. Ausreichend für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Dear Sven, Thank you for choosing Rixwell Irina Hotel for your stay and taking time to write your review of our property. Your comments are very much valued. We are glad to hear that you have enjoyed our services and your stay with us. We look forward to another opportunity to accommodate you in our property! Best regards, Hotel Director Elina Gulbe