Wir waren mit unserem Zimmer und Bad sehr zufrieden, es entsprach absolut der angebotenen Kathegorie 3, gepflegt. Das Personal rundherum sehr aufmerksam und nett. Der Pool ganz ok, allerdings ist die eine der beiden Leitern defekt, man hatte Angst, dass sie jederzeit aus der Verankerung bricht. Das Frühstücksbuffet sehr reichlich, ausgesprochen lecker - von süß bis deftig, Cornflakes, Marmeladen, Schinken, Käse, Eier, Tomaten, Obstsalat (allerdings aus der Dose - aber egal :-) ) und den obligatorischen Kuchen). Der Hotelkaffee - naja, aber dieses Manko hatte bei unserem Inselhopping jedes griech. Hotel, das war für uns überhaupt kein Problem, es gab ja auch Tee in vielen Varianten. Die Gästestruktur: viele Nordeuropäer (nördl. von D), einige wenige Deutsche und einige Italiener. Altermäßig: zwischen 35-55 überwiegend Was ich etwas vermißt habe: frisches Obst, aber das war der allgem. Zustand, nicht nur im Hotel. Auch in der Supermärkten oft nur vergammeltes Obst. Unsere Reisezeit war: letzte Aug.und erste Sept.woche/ Wetter zwischen 30 und 40°Grad. Telefonische Handy-Erreichbarkeit war gut.
Doppelbett, zwei Nachttischchen, ein Schminktisch mit Spiegel, ein Einbauschrank (allerdings nur zum Einhängen - ohne Einlegebretter) Kühlschrank Telefon TV mit gefühlten 100 griech. und ital. Sendern und ZDF (hahaha), aber fernsehen können wir zuhause Zustand des Zimmer: Chame der 80er Jahre, aber gepflegt und sehr sauber. Es fehlte uns an nichts!
Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkennnisse bealufen sich auf Englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Zusätzliche Leistungen wurden nicht erfragt, daher können wir dazu nichts sagen)
Strandnähe ist nicht untertrieben. Wir bekamen zwar zuerst einen Schreck und dachten: Oh Gott: direkt auf der Fan -Meile, aber es liegt je nach Zimmer, sehr ruhig. Wer natürlich ein Zimmer vorne raus hat, hat wirklich PECH! Wir hatten Glück. Der Flughafen war weit genug weg, dass wir die Flieger sahen, aber sie uns nicht störten- Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe. Überall gibt es Mini - oder Mega - oder Supermarkets (alle in der Größe eines Wohnzimmers) aber mit einem riesigen Sortiment. Auflugsmöglichkeiten: Auto, Roller oder "Rasenmäher" mieten und ab über die Insel. Oder Tagestouren auf die anderen Inseln Nea Kameni oder Thirassia unternehmen. Mit der Fähre nach Paros (3,5 Std.-ca.16 Euro) oder nach Naxos 2,5 Std.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |