- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Besuch eines Kongresses in Durban haben Freunde diese Unterkunft für uns gekümmert. Da sie sich bei der Reservierung getäuscht hatten, waren die Zimmer eigentlich erst für einen Tag später reserviert. Die Hotelangestellten haben dann ihr Möglichstes getan und so konnten wir dann kurzfristig unsere Zimmer beziehen. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, das gilt sowohl die Zimmer als auch für Außenanlagen und Parkplatz. Zur Zeit unseres Besuches bestand allerdings bei vielen Türöffnern ein ärgerliches technische Problem. Die Zimmertüren, die mit einer Magnetkodierten Karte geöffnet werden sollten, ließen sich oft erst nach vielen Versuche und manchmal auch gar nicht öffnen. Selbst das immer bemühte Hotelpersonal hatte dann Probleme. Wir haben oft mehrere Minuten benötigt um in unsere Zimmer zu kommen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein MC Donalds Restaurant. Mehrere Einkaufszentren, Straßenmärkte und das ICC ( International Convention Centre) sind gut zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut