Dank Flughafen shuttle haben wir das Hotel nun zum 4. Mal gebucht. Preis-Leistung stimmt. Diesmal hatten wir Pech, dass eines der beiden Shuttle-Autos defekt war und der Halbstundentakt nicht eingehalten wurde. Zur Penstation fahren sie auch, doch das kann man in 6 Minuten gehen.
Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer, bei dem sich auch das Fenster öffnen liess. heizung hat funktioniert.
Normfrühstück ala americaine. Sprich im Keller ohne Fenster. Zur Türöffnung des kleinen Frühstückraums ist der Zimmerschlüssel nötig, doch die Dame macht einem auf, wenn man das nicht begreift. Essen war ok. Es hat aber auch noch ein Restuarnat ebenerdig, das wir fürs Nachtessen nicht benutzt hatten, da wir sehr spät angekommen waren.
Bescheidener Service, doch den erwartet man auch nicht. Checkin geht recht schnell. Gepäckaufbewahrung hat gut geklappt.
Lage im Nirgendwo in der Stadt, doch so nahe am bahnhof, dass man es zu Fuss schafft und doch so weit, dass der Preis etwas tiefer liegt. Wir haben uns aber in der Umgebung sicher gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Roy |