Monika (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist sehr sauber. Ständig wird geputzt. Schöne Eingangshalle. Gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. Hotel machte keinen abge- wohnten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes fanden Hochzeiten und Kongresse statt. Zimmer braucht nicht mit Frühstück gebucht zu werden, ist immer inklusive. Nationalitäten überwiegend Amerikaner.Im 15. Stock befindet sich eine große Dachterrasse mit Tischen und Stühlen, Unbedingt abends den Ausblick genießen. Unbedingt Adapter mitnehmen. Mein netbook funktionierte im Zimmer einwandfrei. Einschalten auf Verbindung mit Hotel gehen und schon war man im Internet, ohne Kosten, Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Wenn einem die tägliche Fahrt mit dem Path von ca. 25 Minuten bis zum WTC nicht stört, können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Shuttlebestellung vom Flughafen Newark: Zu P4 gehen und die kostenlose Nummer 12 wählen. Innerhalb 15 Minuten war der Shuttle da. Zum Shoppen unbedingt das Outletcenter in New Jersey besuchen. Tolle Kleidung, Superpreise, riesengroß. Der Hotelshuttle fährt einen für 5 USD pro Person direkt hin. Rückwärts entweder Zeitpunkt mit dem Fahrer ausmachen oder Bus vom Outletcenter bis Flughafen nehmen und dann Hotelshuttle anrufen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem französischem Bett. Flachbild- fernseher. Schreibtisch. Kühlschrank, Kaffekocher mit Kaffe zum Selbstzu- bereiten. Wss wir vermissten war ein Bett zum Zudecken. Es gab lediglich ein Betttuch mit dünner Decke. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und sauber. Mit Badewanne, niedriger Einstieg, und sehr gut funktionierender Dusche. Die Toilette ist sehr niedrig, gwöhnungsbedürftig und der Toilkettten-papierhalter sehr nah an der Toilette angebracht. Etwas eng, aber man gewöhnt sich an alles, Toilettenbürste gibt es nicht, dafür steht immer Wasser im Becken. Ist anscheinend in Amerika so üblich, war auch bei öffentlichen Toiletten so. Telefon vorhanden, Zimmer leider sehr hellhörig, Wir hatten Ohrenstöpsel dabei und schliefen dadurch sehr gut. Zimmer machte keinesfalls einen abgewohnten Eindruck, Teppich war ohne Flecken.

• Gut
  • In der untersten Etage befindet sich der Frühstücksraum. Der aus zwei Räumen ohne Verbindungstür besteht. Man konnte sich in beiden setzen. Auch hier war alles sauber. Frühstück bestand aus verschiedenen Cornflakes. Kaffe, Kakao, Tee. Verschiedenen Toastbrotsorten, die man sich selbst toasten konnte. Beagles, Muffins, verschiedene Säfte. Marmelade, Butter, Frischkäse, hartgekochte Eier, Haferschleim, Burger zum Warmmachen in der Mikrowelle und frischem Obst (Äpfel, Orangen, Nektarinen, Bananen). Es wurde alles ständig nachgefüllt. Wir bekamen immer einen Platz, obwohl das Hotel am Wochenende ausgebucht schien, Im 11. Stock befindet sich eine Küche mit Kaffe-/Teeautomat und Mikrowelle. Kann man sich kostenlos Kaffe und Tee machen, Es sind auch abends um 20 noch leckere Muffins zum kostenlosen Mitnehmen da. In jedem Stockwerk befindet sich ein Getränkeautomat und eine Eismaschine.

• Gut
  • Personal übewiegend freundlich, Grundkenntnisse in Englisch sollte man beherrschen. Zimmerreinigung sehr gut, Jeden Tag frische Handtücher. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes wurde mehrmals die Bettwäsche gewechselt. Fön vorhanden.

• Liegt in einer ruhigen Seitenstraße gegenüber eines Parks. Etwa 10 min. zu Fuß zur Pennstation. Es fährt jedoch immer zur halben und vollen Stunde der Hotelshuttle. Supermarkt befindet sich leider nicht in der Nähe, jedoch etwa 5 Gehminuten vom Hotel ein McDonalds und ein Subway (aus dem Hotel nach links und immer geradeaus gehen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neben dem Frühstücksraum befindet sich ein Fitnessraum mit verschieden Geräten, haben wir aber nicht genutzt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise